http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


11.05.2016 18:22

Русская сауна 5 местная для установки в углу экономно расходует свободное место

Русская сауна подойдет всем, кто любит парные процедуры. Да, именно, парные. Эта сауна оснащена парообразователем, который создает микроклимат традиционной русской бани.

Сауна устанавливается в помещении и, значит, принимать процедуры можно в любое удобное время. Эта модель предназначена для угловой установки. Она рассчитана на 5 человек. Для просторного загородного дома это прекрасное решение. Не нужно тратить время время на строительство бани на участке. Русская сауна устанавливается за один день. И кедровая кабина, и мощный парообразователь, и дверь из термостойкого стекла, и двухуровневый полок — все это уже включено в комплект поставки.

После установки сауна сразу готова к приему процедур. И эти процедуры принесут организму огромную пользу. Под воздействием температуры и влажного пара глубоко очищается кожа, тело освобождается от накопившихся шлаков и токсинов.

Улучшается кровообращение, а, значит, клетки кожи омолаживаются. Процедуры в Русской сауне помогают выглядеть молодо и красиво.

Благотворно воздействует посещение Русской сауны и на нервную систему. В сауне можно быстро избавиться от утомления, стресса. Регулярные процедуры улучшают сон и дарят бодрость.

И, конечно же, парные процедуры — это самый простой и приятный способ укрепить иммунитет и защитить себя от множества заболеваний.

 

Купить 5 местную угловую Русскую сауну.

 

 

11.05.2016 17:29

Русская баня на пять человек рассчитанная на установку внутри помещения

Русская баня, которую не нужно строить, — разве такое возможно? Да! Мини-бани, которые мы предлагаем, устанавливаются за один день. Причем, разместить их можно в любом помещении (лишь бы позволила площадь). Они подойдут для загородного дома, СПА-салона, оздоровительного центра. А много ли места требуется для установки такой бани? Смотрите сами: размеры кабины 230х150х205 сантиметров. Несложно посчитать, что для ее установки потребуется 3,45 квадратных метра. При этом, в такой кабине с комфортом могут разместиться 5 человек. Место распределяется оптимально, и кабина получается одновременно вместительной и компактной.

У Русской сауны есть одна важная отличительная особенность: нагрев воздуха в ней осуществляется при помощи электрического парообразователя. Это же устройство служит для получения комфортного мягкого пара. За счет этого создается характерный для русской бани климат: легкий пар и не слишком высокая температура.

Кабина Русской сауны изготовлена из кедровой древесины. Это удивительный материал: красивый, долговечный. Но главное, конечно же, в целебных свойствах, которыми обладает древесина кедра. За счет этих свойств процедуры в Русской сауне приносят максимум пользы.

 

Купить 5 местную Русскую сауну.

 

 

15.04.2016 16:05

Фурако из лиственницы для любителей японской бани

Оригинальное предложение нашего магазина для любителей водных процедур и ценителей экзотики – купель для японской бани Фурако. Изготовленная из лиственницы большая емкость напоминает внешне большую бочку, внутри которой вдоль стен расположены удобные скамьи. Для обогрева такой купели используют дровяную печь. Она прогревает весь объем равномерно, поскольку находится в центре внутреннего пространства. Для безопасности зона размещения печи отделена деревянной перегородкой. Купель для Фурако можно использовать и дома, заменяя в этом случае дровяную печь электрической. Электрообогреватель размещают за пределами купели и монтируют простую, но надежную систему циркуляции – отвод остывающей и подачу подогретой воды.

10-15 минут в день, проведенные в купели Фурако, способны оказать заметный оздоравливающий эффект: нормализовать функции сердечно-сосудистой системы, усилить иммунитет, эффективно стимулировать обмен веществ.

 

Купить фурако из лиственницы.

 

 

15.04.2016 14:13

Ковш с чашей из нержавейки, долговечный и безопасный

Из чего должен быть сделан банный ковш? Не самый простой вопрос, на самом деле. С одной стороны, считается, что все банные аксессуары должны быть деревянными.

Древесина не нагревается, и о такой ковшик нельзя обжечься. Красивые аксессуары из древесины отлично вписываются в интерьер любой бани, что, на самом деле, тоже очень важно.

Многие виды древесины содержат полезные вещества, которые особенно активно действуют в жаркой и влажной атмосфере бани.

Но, с другой стороны, металл гораздо долговечнее древесины. И для того, чтобы деревянные ковши служили долго, они должны быть очень качественно изготовлены, а материалы для них подобраны тщательно.

Так что же все-таки выбрать — металл или дерево? Мы предлагаем вам решение, которое устроит поклонников каждого из материалов.

Представляем вам  металлический банный ковшик с удобной деревянной ручкой.

Ковшик небольшого размера прекрасно подходит для того, чтобы плеснуть на каменку или разбавить слишком горячую воду в шайке. Словом, работа для такого замечательного ковшика найдется всегда!

Правильный выбор материалов — залог надежности и долгого срока службы этого ковшика. Этот аксессуар необходим буквально в каждой бане!

 

Купить ковш с чашей из нержавейки.

 

 

15.04.2016 13:38

Пончо на липучке: практично и удобно

Предлагаем новинку ассортимента – большой выбор банных топов с застежками-липучками из натуральной махровой ткани разных цветов. Ворс такой ткани образует множество вытянутых петель, благодаря чему материал становится более гигроскопичным, чем гладкие ткани. Он отлично впитывает влагу, не требуя растирания тела, которое опасно появлением микротравм на чувствительной коже. Воздушность пушистой ткани позволяет ей также отлично сохранять тепло.

Вы не рискуете простудиться, выходя после парной в предбанник в махровом пончо. Главное же преимущество такой накидки – простая, но надежная и универсальная застежка «липучка», благодаря которой пончо корректируется под размер и надежно фиксируется. Пончо не сползет, не расстегнется в самый неподходящий момент и не упадет. Нет необходимости его поддерживать руками. Вы можете не беспокоиться и полноценно расслабляться, не волнуясь о благопристойности собственного внешнего вида.

Нарядные пончо не только хорошо держатся (на поясе у мужчин, у женщин - на уровне подмышек), но и выглядят красиво – можно выбрать натуральные светлые, держанные или яркие расцветки на вкус. После стирки пончо остается пушистым, а липучка не ослабевает.

 

Купить пончо на липучке.

 

 

15.04.2016 12:54

Махровая банная простыня - еще немного комфорта в сауне

В продаже появились махровые простыни из льняной и хлопковой ткани. Такие изделия не деформируются, не растягиваются и остаются пушистыми, если их не гладить утюгом. Ворс натуральной махровой ткани образуется множеством петель нитей основы. У высококачественного материала они имеют строго одинаковый размер и не вытягиваются. Из такой ткани изготавливают множество изделий. Но одним из самых популярных остается банная махровая простынь, ставшая уже классическим атрибутом для посетителей русской бани, турецкой хамам, финской сауны. Махровые простыни пригодятся при посещении бассейна, после водных процедур в купели.

Чтобы простыни сохраняли прекрасный внешний вид и все свои качества, достаточно избегать появления трудновыводимых пятен на ткани Для сохранения воздушности ворса махровые простыни не гладят утюгом, в качестве антисептической и антибактериальной обработки можно использовать стирку при высокой температуре, которую натуральные волокна хорошо переносят. Знатоки советуют покупать простыни из светлой неокрашенной ткани с максимальной способностью впитывать влагу.

 

Купить махровую простыню.

 

 

13.04.2016 23:03

Теплый и удобный махровый халат для бани и сауны

У нас в продаже – уютные махровые халаты для всех, кто ценит комфорт и любит получать приятные ощущения по максимуму. Качественная ткань из натурального хлопка с вытянутыми петлями легкая и пушистая как облако. В нее так уютно кутаться после бани или выходя из душа. С махровым халатом вы получите намного больше удовольствия от любой водной процедуры. Теплый и просторный, не стесняющий движения халат берут с собой в бассейн и в сауну. Он станет приятнейшим завершением омовения в купели.. Обратите внимание на расположение ворса – одностороннее или двустороннее – оно влияет на способность ткани впитывать влагу. Односторонние халаты несколько легче, а двусторонние лучше других сохраняют тепло. Для банных принадлежностей очень важна гигиеничность, и махровые халаты из хлопка соответствуют самым строгим требованиям. Натуральная ткань не вызывает аллергии. Изделие из нее легко стирается, а при частых стирках не теряет своих качеств. Отличительными признаками высококачественного махрового материала является ровность ворса по густоте и высоте по всей поверхности ткани. Вытянутые петли основы, делающие ткань пушистой, могут быть разной длины у разных сортов ткани, но обязательно одинаковыми в одном отрезе и, тем более, в одном изделии.

 

Купить махровый халат.

 

 

07.04.2016 10:38

Угловая сауна - экономит свободное место благодаря удачной планировке

Баня — это прекрасно! Но строить ее долго, да и не везде это возможно. Другое дело — баня, которую легко можно установить за один день. Для ее установки требуется лишь помещение подходящего размера и электричество.

Ведь такие бани оснащаются не дровяными печами, а электрическими нагревателями. От свойств этого нагревателя зависит микроклимат в сауне.

Можно установить электрокаменку и получить жаркий и сухой микроклимат финской сауны. Это самый простой и, следовательно, самый распространенный вариант. Но ведь в нашей стране очень много любителей русской бани. Как же быть им? Неужели им подойдет только классическая баня на приусадебном участке? Конечно, нет!

Мини-сауну можно оснастить парообразователем. Это и нагревательный элемент, и источник легкого, комфортного пара.

Сауны с парообразователем появились в продаже в нашем магазине. Эти мини-сауны удобны в использовании, безопасны и эффективны. А еще, они достаточно компактны.

Если сауна размещается в помещении, особенно важно оптимально распределить каждый метр его площади. В этом очень помогает установка в угол. Мы предлагаем вам модель сауны, специально спроектированную для угловой установки.

 

Купить 3 местную угловую русскую сауну.

 

 

07.04.2016 09:13

Трехместная русская сауна поместится в обычной городской квартире

Еще совсем недавно баню или сауну мог позволить себе только владелец приусадебного участка. Баню нужно было строить, а это занятие не быстрое.

Но сейчас комфортные парные процедуры стали по-настоящему доступными! Современную сауну можно установить в любом помещении подходящего размера. Это помещение может находиться и в загородном доме, и в квартире, и, конечно же, в помещении СПА-салона или салона красоты.

Сауна компактна, много места для нее не потребуется. Она сделана так, чтобы пространство распределялось оптимально.

И принимать процедуры в ней можно было с максимально возможным комфортом.

Подобные кабины-сауны вы уже видели в нашем магазине. Но это были финские сауны, характерные особенности микроклимата которых — сухой пар и достаточно высокая температура.

Скажем честно, такой микроклимат нравится не всем. Другое дело — русская баня, не слишком жаркая и с влажным паром!

Теперь в нашем магазине вы можете купить мини-сауну, в которой создается климат русской бани!

В качестве нагревательного элемента в ней используется парообразователь, который обеспечивает комфортный влажный пар и нагревает воздух в кабине до 80 градусов. Сауна устанавливается очень быстро и сразу после установки готова к работе.

 

Купить 3 местную русскую сауну.

 

 

30.03.2016 22:26

Поступили в продажу осиновые кадки для засолки - незаменимая вещь для любителей домашних заготовок

Для рачительных хозяев и сторонников натурального питания предлагаем кадки из осины. Это – самые практичные бондарские изделия для соления, квашения, мочения и хранения различных продуктов. Небольшая стоимость осиновых бочек обусловлена низкой ценой древесины этого дерева и его мягкостью, легкостью обработки. При этом бочки из осины обладают всеми необходимыми для надежного хранения продуктов качествами:

  • антибактериальными свойствами,
  • консервирующим действием благодаря особым, содержащимся в древесине осины веществам,
  • отсутствием красящих свойств,
  • отсутствием собственного резкого запаха, изменяющего натуральный аромат продуктов.

При этом осиновые бочки отлично подходят для продуктов с высокой влажностью, которой из-за наличия рассола отличаются многие заготовки. Эту древесину нередко применяют для строительства бань – настолько она устойчива к гниению и воздействию влаги.

Кроме домашней консервации в осиновых бочках можно хранить растительное масло и мед, а солить в них можно не только плоды и грибы, но и сало, мясо, рыбу. Все продукты отлично сохранятся, хозяевам не придется расставаться со своими припасами из-за плесени, грибка и прочих неприятностей.

 

Купить кадки из осины.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх