http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Участник конкурса "С легким паром"!

История "Дело было в горном Алтае"

Автор: Сандр, г.Новосибирск, 20.11.2011г.

 

Дело было в Горном Алтае, в тихой деревеньке на реке Катунь, на базе отдыха моего товарища в январе 2009г. Дабы согреться с дороги, затопили баню и, под  неспешную беседу, начали оздоровительные процедуры :). Банька у Лени была жаркая, венички распаренные и, после очередного захода мы побежали на улицу проветриться. Выскочив на 20-градусный морозец, Леонид, обсыпав себя снегом, схватил охапку и стал яростно растирать меня. Но что такое пара пригоршней снега после жаркой бани? Завидев справа от себя огромный мягкий сугроб, я решил показать молодецкую удаль и, подпрыгнув вверх, грохнулся в него всей массой. 

В голливудских фильмах такие моменты принято замедлять: я видел глаза друга, которые кричали "Плохая идея!". Ощущаю приятный холод, но прекрасное ощущение свободного падения длится, длится… Падение было жестким. Ведь дно подземного бассейна трехметровой глубины, заботливо укрытого сотовым поликарбонатом, было каменным. Поднимаюсь, смотрю вверх и напуганное выражение лицо Леньки сменяется на радость. 

Ухохатывались минут пять, до слез, накачав до боли пресс. Но холод не тетка - надо вылезать, и мои мокрые руки прилипают на морозе к стальной лестнице :) 

Теперь эту историю принято смаковать всякий раз, когда мы ездим на Алтай. :)

 

Сандр, Новосибирск.

 

Участник конкурса Участник конкурса Участник конкурса
▲ Наверх
▲ Наверх