https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
21.05.2013

Новость: Берестяные сундучки: и музейные экспонаты, и практичные вещи для дома

Берестяные сундучки: и музейные экспонаты, и практичные вещи для дома

В 2002 году в России, в Новосибирске, был открыт единственный в мире музей, в котором собраны изделия из бересты. В этом музее можно увидеть берестяные игрушки, сувениры, предметы быта. И даже современные произведения искусства, изготовленные из этого уникального природного материала.

Интерес к берестяным изделиям не угасает. И мастера, которые умеют работать с берестой, есть и в наши дни. А, значит, чтобы насладиться красотой берестяных изделий, не обязательно отправляться в музей.

Вы можете купить различные берестяные изделия, и каждый день любоваться ими. Причем, можно выбрать вещи не только красивые, но и несущие практическую пользу. Такие, как сундучки из бересты.

Мы предлагаем различные берестяные сундуки, которые отличаются и по размеру, и по технологии изготовления. Вы обязательно подберете то, что придется вам по душе. Да, именно по душе. Ведь береста – это необычный материал: спокойный, теплый, ласковый. Берестяной сундучок сделает комнату уютнее. Возможно, это именно тот предмет, которого вам давно не хватало для того, чтобы создать правильную, гармоничную атмосферу в доме.

Как использовать берестяной сундучок? Вариантов множество. Небольшой сундучок из бересты – это идеальная шкатулка для драгоценностей или просто милых безделушек.

Найдется ему место и в детской комнате. Сундучок или ларчик из бересты – это ведь настоящая сказка! Поэтому, ребенок с удовольствием будет складывать в него свои игрушки или вещи. И комната благодаря этому сундучку станет и чище, и наряднее.

Подойдут берестяные сундучки и для кухни. Издавна в коробах из бересты хранили различные продукты. Было замечено, что в такой таре и вкус продуктов сохраняется дольше, и насекомые не заводятся.

 

Купить берестяные сундучки.