https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


03.06.2024 09:23

Качественная, надежная и эффективная печь для купели Matea

Печь для банной купели Matea, обладающая мощностью 45 кВт, подходит для купелей объемом до 3 кубометров. Предназначенная для использования на открытом воздухе, она отлично работает как в зимний, так и в летний период, обеспечивая комфортные банные процедуры в любое время года. Печи Matea высоко ценятся владельцами бань за свое качество, надежность и эффективность. Они тщательно спроектированы, изготовлены из качественных материалов и имеют эстетически привлекательный внешний вид.

Печь работает на дровах, и устанавливается снаружи купели, что позволяет сохранить внутреннюю полезную площадь. Эта печь Matea способна эффективно прогревать купели и обеспечивать пользователям комфорт в любое время года.

 

Купить печь для купели наружная Matea 45 кВт.

 

 

03.06.2024 09:20

С этой печью в купели можно купаться круглый год

В купели, которая установлена под открытым небо, даже вдали от комуникаций, воду можно подогреть с помощью дровяной печи. Печь для купели "Сибзавод" мощностью 40 кВт прекрасно справится с этой задачей. Установка печи снаружи позволяет сохранить полезную площадь внутри купели. Все необходимое оборудование для подключения и использование печи включены в комплект​​. Эта дровяная печь предназначена для внешней установки и способна быстро нагреть воду даже в крупных купелях.

Традиционно деревянные купели используются для контрастных процедур, но установка печи для нагрева воды значительно расширяет их функциональность и делает процедуры более комфортными.

 

Купить печь для купели Сибзавод 40 кВт.

 

 

12.03.2024 21:22

Классический комплект садовой мебели - деревянный стол с двумя лавками

Выбирая комплект из стола и лавок из кедра для своего сада, вы получаете не только место для отдыха, но и долговечную мебель, которая прослужит вам годы. Кедровая древесина обладает естественной защитой от гниения и вредителей, что особенно важно для использования на открытом воздухе. Этот материал легко переносит перепады температур и сохраняет свой привлекательный вид даже после долгих лет эксплуатации. Добавьте к этому легкий уход, и вы поймете, почему мебель из кедра так популярна среди любителей садового дизайна. Кедр не только имеет выразительный внешний вид с теплыми оттенками древесины, но и приятный аромат, который способствует релаксации и созданию уютной атмосферы в саду.

 

Купить комплект Стол и Лавки из кедра.

 

 

20.11.2023 12:31

Березовая скалка с тщательно отшлифованной поверхностью

Березовая скалка – это отличный выбор для кулинаров, которые ценят качество и удобство. Ее гладко обработанная поверхность облегчает процесс раскатывания теста, делая его более приятным и менее трудоемким. Это особенно важно при работе с разнообразными видами теста, будь то для пирожков или пиццы. Березовая древесина, не содержащая смол, делает скалку гигиеничной и безопасной для ежедневного использования. Скалка не требует сложного ухода, достаточно регулярно ополаскивать ее и насуха протирать после контакта с влагой. Этот инструмент не только функционален, но и добавляет кухне натуральный и стильный вид.

 

Купить скалку из березы.

 

 

09.11.2023 12:42

Открытие нового пункта выдачи NashKedr.ru в Костроме для участников программы Совместная покупка

С радостью объявляем об открытии нового пункта выдачи интернет-магазина NashKedr.ru в городе Кострома! Это значительное событие для всех, кто ценит качество и предпочитает экономные форматы покупок. Теперь у жителей Костромы есть прекрасная возможность приобрести товары из нашего широкого ассортимента по привлекательным ценам благодаря программе Совместная покупка.

Пункт выдачи расположен по адресу: 156001, Кострома г, Ярославская ул, дом 24, корпус А, и будет работать с понедельника по пятницу с 08:00 до 15:00.

Программа Совместная покупка позволяет вам заказывать товары из нашего ассортимента, включая фитобочки, товары для бани и сауны, мебель и аксессуары для спа-салонов и массажных кабинетов, а также различные продукты для здоровья и красоты, произведенные на Алтае. Вы можете выбрать и заказать товары на сайте NashKedr.ru, указав пункт выдачи в Костроме как место доставки. Как только будет набрана необходимая группа товаров, мы организуем их доставку в Кострому.

Приглашаем вас воспользоваться преимуществами программы Совместная покупка и оценить удобство получения товаров через наш новый пункт выдачи. Для получения дополнительной информации и организации участия в программе обращайтесь к нашему организатору.

 

Присоединяйтесь к программе и покупайте выгодно с NashKedr.ru!

 

 

12.10.2023 15:52

На сайте появился новый раздел - «Товары по акции»

Мы рады анонсировать запуск нового раздела "Товары по акции". Каждую неделю в этом разделе появляются товары по привлекательным ценам.

В ассортименте нашего магазина — товары для бани, деревянные купели и фитобочки, мебель из массива дерева, деревянная посуда, кедровые орехи и другая алтайская продукция, а также разнообразные эфирные, косметические и массажные масла. И на все эти товары возможны скидки!

Не упустите возможность приобрести качественные товары для бани, дачи и дома по выгодным ценам. Посетите новый раздел "Товары по акции" на NashKedr.ru и выберите лучшее для себя!

 

Купить товары по акции.

 

 

16.08.2023 18:26

Красивая и удобная торцевая доска из кедра станет незаменимой на кухне

В чем преимущество торцевой разделочной доски? С чисто практической точки зрения на такой доске гораздо медленнее будут тупиться кухонные ножи. Причина в том, что лезвие ножа при работе вклинивается между волокон, а не пытается их перепилить. Нагрузка на режущую кромку в этом случае существенно снижается и, следовательно, точить ножи можно будет заметно реже.

Помимо утилитарных преимуществ, торцевые разделочные доски еще и смотрятся заметно эффектнее, благодаря красивому рисунку поперечного спила натуральной древесины.

Для удобства использования на нижней стороне доски предусмотрены ножки из амортизирующего материала. За счет этого доска устойчиво стоит на кухонном сторе и не скользит по его поверхности.

Выбор для изготовления разделочных досок древесины кедра не случаен, считается, что богатая фитонцидами древесина кедра обладает бактерицидными свойствами.

Размер досок изготовленных из сибирского кедра 30х20 и 40х30 см, при толщине в 4 см. Доски отличаются прочностью, а их поверхность тщательно обработана. Кедровая торцевая доска вполне подходит не только для нарезки, но и для подачи к столу, благодаря эффектному внешнему виду.

 

Купить доску разделочную торцевую из кедра.

 

 

 

 

03.07.2023 17:04

Наша компания предлагает блогерам выгодное сотрудничество

Мы рады предложить блогерам интересное и взаимовыгодное  сотрудничество! Если вы ведете интересный блог о здоровом образе жизни, спорте, домашних спа-процедурах или интерьерном дизайне, то у нас есть предложение для вас. Наша компания специализируется на продаже товаров для бани и сауны, деревянной мебели и посуды, фитосборов, пищевых, эфирных и косметических масел. Но что делает нашу продукцию особенной? Мы гордимся тем, что многие из наших товаров произведены на Алтае. Это уникальный уголок природы, известный своими чистыми реками, горными ландшафтами и богатыми природными ресурсами. Благодаря этому алтайская продукция славится экологической чистотой. Древесина кедра, орехи, мед и алтайские травы обладают доказанным оздоровительным эффектом.  Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, которая создана с заботой о вашем благополучии. 

Нашу продукцию мы предлагаем блогерам на бартерной основе. От нас — товары, от вас — интересные обзоры и честные отзывы. Напишите нам на adv@nashkedr.ru, и мы сможем подобрать товары, интересные и полезные именно вашей целевой аудитории. Сотрудничество в нами не разочарует вас и ваших подписчиков.

 

Сотрудничество для блогеров.

 

 

16.04.2023 09:32

Самый простой способ очистки от сажи печи или камина

Когда в печи или камине горят дрова, далеко не все продукты сгорания уходят в атмосферу в виде дыма. Немало сажи остается на стенках дымохода. Причем наиболее популярные березовые дрова дают заметно больше сажи, чем, к примеру, ольховые. Отложения сажи не только снижают эффективность печи, при определенных условиях она может загореться и основательно раскалить дымоход, тут и до пожара недалеко. Поэтому важно проводить регулярную очистку дымохода.

Традиционно, такую очистку проводили механическим способом, есть даже такая профессия - трубочист. Но это достаточно трудоемкое занятие и есть способ существенно снизить количество сажи оседающей в дымоходе. Причем сделать это совсем не сложно, если использовать средство Morus. Этот порошок специально разработан для удаления сажи из каминов и печей. Использовать его очень просто, когда дрова в печи разгорятся просто нужно уложить на них пакет порошка. При сгорании порошок Morus не дает запаха, и не оставляет после себя вредных веществ. С таким средством регулярная очистка от сажи становится несложной задачей.

Стоит отметить, что если в печи уже накопилось значительное количество сажи, то стоит сначала провести механическую очистку, а затем использовать порошок Morus, поскольку он хорошо справляется с профилактической очисткой, а не с застарелыми отложениями.

 

Купить Morus - порошок для удаления сажи.

 

 

02.12.2022 00:33

Тигры обнимка - хороший подарок на юбилей

Оригинальные картины, изготовленные из кедра, подходят для интерьера гостиной в квартире или загородном доме. К месту они окажутся и в бане или сауне, тем, более, что особенности технологии изготовления, позволяют не бояться повышенной влажости. Такую картину можно взять не только для себя, но и в качестве подарка для близкого человека. Доступны картины с самыми разными сюжетами, для любителей природы, охоты, кошек и просто красивых вещей.

Картины делаются вручную опытными мастерам, в качестве основы для резьбы используется древесина кедра. После завершения работ по резке, картина тонируется, чтобы сделать ее более выразительной. Для тонировки используется натуральный пигмент, получаемый из коры кедра. В качестве защитного средства поверхность картины обрабатывается воском.

Использование только натуральных компонентов позволяет сохранить приятный хвойный аромат, а фитонциды содержащиеся в древесине кедра делают воздух в помещении чище.

 

Купить картину резную Тигры обнимка.

 

 

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>