https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
26.07.2013

Новость: Деревянный умывальник из Сибирского кедра

Деревянный умывальник из Сибирского кедра

В уютном загородном доме практически вся обстановка может быть выполнена из натуральных материалов. Тем более это касается бани, где принято использовать природные материалы. Даже сантехника, по крайней мере, отдельные предметы в бане могут быть выполнены из не совсем привычных материалов. В частности раковина может быть не только санфаянсовой или металлической. Умывальник вполне может быть изготовлен из дерева, например из Сибирского кедра.

Сделан умывальник в виде деревянной шайки окованной железом, которая стоит на полочке. Способ крепления и подключения к канализационной системе ничем не отличается от такового у обычной раковины.

Эффектный внешний вид и вполне адекватная функциональность делают такую раковину хорошим выбором для сауны и классической русской бани.

Внешний вид деревянного умывальника будет отлично сочетаться с отделанными деревянной вагонкой стенами бани. Кроме того, он окажется к месту и в загородном доме, отделка которого выдержана в народном стиле.

 

Купить деревянный умывальник из Сибирского кедра.