https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
27.09.2013 22:55

Новость: Столы и стулья под старину из сосны или дуба уже в продаже

Столы и стулья под старину из сосны или дуба уже в продаже

Мебель под старину сейчас пользуется повышенным спросом. Ее заказывают не только для гостиниц, кафе и ресторанов, но и для домов, квартир, дач. И это очень хорошо, когда популярными становятся вещи, которые действительно удобны и долговечны.

Ведь многие сталкивались с выбором, что предпочесть – комфортабельную мебель или вещи, которые выглядят модно и стильно, но при этом однозначно неудобны.

Деревянная мебель под старину избавляет от этих проблем. Она красива, безопасна для здоровья. А также удобна и проста в использовании. «Вот это стул, на нем сидят. Вот это стол, за ним едят». И стоит ли изобретать что-то новое лишь ради необычного внешнего вида, который выйдет из моды через год-другой?

Столы и стулья из массива – воплощение стабильности и надежности. Это, можно сказать, мебель на века. Ручная работа служит гарантией высочайшего качества мебели.

Старинный вид придается мебели при помощи браширования. Эта технология обработки подчеркивает естественную красоту натурального дерева и не ухудшает его свойств. Именно поэтому мебель под старину настолько долговечна и красива.

Она подходит абсолютно для любых помещений. И атмосфера в помещении, где установлена мебель из дерева под старину, будет особенно теплой.

 

Купить мебель под старину.