https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
10.12.2013 18:08

Новость: Фиточай ручной сборки Эксклюзив снова в продаже!

Фиточай ручной сборки Эксклюзив снова в продаже!

Зима – это время, когда чашка горячего чая приходится как нельзя кстати! Что может быть приятнее, чем вернуться домой с мороза и выпить ароматного чая!

Особенно, если это замечательный чай на травах Горного Алтая. Ведь в нем сочетаются вкус, аромат и огромная польза для здоровья.

Фиточай Эксклюзив – это чай особенный. При сборе компонентов для него, их подготовке и упаковке чая не применяются никакие средства механизации. Все делается исключительно вручную.

И это позволяет в полной мере сохранить не только целебные свойства алтайских трав, но и их сильнейшую энергетику. И, значит, польза от фиточая будет максимальной.

В коллекцию Эксклюзив входят 7 различных травяных сборов. Они восстанавливают иммунитет, укрепляют нервную систему, помогают в борьбе с вирусными заболеваниями, тонизируют или, наоборот, успокаивают. Выбирайте подходящий вам фиточай или попробуйте каждый из них!

Фиточай Эксклюзив  можно пить с молоком или с сахаром (хотя лучше с медом). Компоненты этих фиточаев подбирались так, чтобы чай был и вкусным, и полезным.

Продается фиточай Эксклюзив в фасовке по 100 граммов или по 1 килограмму. Это очень удобно: можно купить разного фиточая на пробу, или запастись полезным напитком надолго.

 

Купить фиточай ручной сборки.