https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
17.01.2014 16:28

Новость: Сауна в квартире – удобно и выгодно

Сауна в квартире – удобно и выгодно

Если Вы и впрямь решили купить сборную финскую сауну для своего жилья, то Вы на правильном пути!

В чем отличие финской сауны от бани. В финской сауне используется сухой пар с влажностью всего 10-15%, тогда как в бане при температуре 40-70 градусов влажность составляет 90-100%.

Если Вы задумались о домашней сауне, то наилучшим вариантом будет приобретение сборной финской сауны. В домашних условиях Вы можете хорошо расслабиться и поправить здоровье, приняв перед сном сауну.

Очень желательно перед посещением сауны принять душ и вытереться насухо. А вот голову мочить не рекомендуется, это вполне может привести к быстрому перегреву. Парятся, как правило, в два-три захода, в перерывах между которыми будет полезен прохладный душ.

Если вы часто болеете простудными заболеваниями, то систематическое посещение "домашней" сауны значительно снижает эти заболевания. Финская сауна стимулирует работу сердца и сосудов, улучшает иммунитет, очищает альвеолы легких, что особенно важно для курящих людей.

В этой угловой сауне хватит места сразу на четырех человек, причем места для ее установки требуется совсем немного. Достаточно выделить три квадратных метра и наслаждаться парными процедурами.


Купить четырехместную угловую финскую сауну.