https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
19.01.2014 23:27

Новость: Шестиместная финская сауна на четырех квадратных метрах

Шестиместная финская сауна на четырех квадратных метрах

Отличительные особенности финских бань и саун – это большая температура, достигающая от 70 до 100С и сухой воздух, благодаря которому влажность в сауне достигает максимум 15 %. Это обеспечивается с помощью крохотного размера парилки, специальной вентиляции, а также печами обеспечивающими быстрый нагрев до необходимой температуры.

С развитием современных технологий финская сауна теперь может быть установлена прямо в обычной квартире. Это стало возможным благодаря кабинкам сауны, которые были произведены индустриальным способом и сейчас полностью готовы к сборке и установке в ванной, гараже, подвале или на утепленной лоджии.

Модели этих кабинок отличаются, как по форме, так и по размеру, поэтому покупать их стоит, исходя из планируемого количества человек, которые будут там париться. В данной модели может поместиться шесть человек, при этом, места она занимает сравнительно немного. Освободите в углу площадь два на два метра и на ней вполне поместится полноценная сауна с электропечью-каменкой.

Главное помнить, что чем меньше размер кабинки финской сауны, тем меньше вы израсходуете электроэнергии на то, чтобы получить нужное соотношение температуры и влажности воздуха.

 

Купить финскую сауну на шесть мест.