https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
21.01.2014 19:59

Новость: Оцените удобство и надежность угловых купелей из лиственницы!

Оцените удобство и надежность угловых купелей из лиственницы!

Угловая купель из древесины лиственницы – удобное решение для бани и сауны в загородном доме. И не только. Такие купели просто незаменимы в СПА-салонах или оздоровительных центрах. Например, деревянная купель прекрасно сочетается с фитобочкой или мини-парной.

Закаливающие контрастные процедуры – лишь одна из возможностей использования такой деревянной купели.     В нее можно наливать воду любой температуры. А можно подогревать воду прямо в ней, при помощи специальной печи. Вы можете подобрать и другое дополнительное оборудования для купели, например, подсветку или систему гидромассажа.

Если вы хотите купель нестандартного размера – мы можем изготовить ее на заказ.

Мы уверены, что банная купель из лиственницы будет радовать вас долгие годы. Отборная древесина, высокое качество изготовления, проверенные временем технологии – вот основные составляющие ее надежности. К этому стоит добавить увеличенную толщину стенок купели и замечательные свойства древесины лиственницы. Влага и высокая температура ей совершенно не страшны!

Угловая купель – это идеальное решения для не очень больших помещений. Если на счету каждый сантиметр свободного места, угловая купель – это то, что вам нужно.

 

Купить угловую купель из лиственницы.