https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
03.02.2014 23:10

Новость: Домашняя сауна из сибирского кедра

Домашняя сауна из сибирского кедра

Любителям регулярно париться стоит всерьез задуматься о приобретении собственной бани или сауны. И совсем не обязательно для этого покупать дачу, а тем более переезжать в загородный дом. Ведь сейчас вы вполне можете поставить полноценную финскую сауну в собственной квартире. И для этого не понадобиться осуществлять какие-либо строительные работы. Все, что потребуется для пятиместной финской сауны – это розетка и проводка которые смогут обеспечить работу электрокаменки мощностью 6 киловатт.

В качестве материала для стен был выбран Сибирский кедр. Его древесина содержит большое количество фитонцидов, которые препятствуют развитию микроорганизмов на поверхности дерева. В сауне будет несложно поддерживать чистоту.

Чтобы стены сауны хорошо удерживали тепло в каркас укладываются теплоизоляционные материалы. Благодаря этому электропечь расходует намного меньше энергии, а время прогрева парной до рабочих температур снижено до минимума.

Сухой микроклимат, характерный для финской сауны особенно удобен для сауны размещенной в квартире. Проблем с высокой влажностью и сыростью не будет. Уровень влажности редко превышает 15 процентов.

Доступно много вариантов наружной отделки – морение, покрытие лаком или пропитка маслом.

 

Купить пятиместную финскую сауну.