https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
07.02.2014 11:05

Новость: Посуда, которая не бьется. И радует глаз!

Посуда, которая не бьется. И радует глаз!

Когда со стола срывается и со звоном разлетается на куски уже третья за месяц чашка, кто из нас не восклицал в сердцах: «Все, теперь покупаем только металлическую и деревянную посуду!»

Правда, мало кому удается воплотить это намерение в жизнь: железная посуда красотой однозначно не блещет, да и деревянная приходится по вкусу не всем.

Впрочем, если посуда из дерева до сих пор вызывает у вас ассоциации исключительно с деревней, значит, вы просто еще не видели эксклюзивные наборы, изготовленные из древесины пальмы.

Вот, например, чашка и блюдце. Их не стыдно поставить на стол и не страшно с него уронить. Совершенно необычная по своей текстуре древесина плюс работа настоящих мастеров – и в результате получается действительно красивая, и, в то же время, долговечная посуда.

Так что, если вы устали от постоянно бьющейся посуды, блюдце и чашка из пальмовой древесины – это находка для вас. Такая посуда в нашей стране – пока редкость. И тем приятнее стать одним из первых обладателей этой уникальной чайной пары. Она обязательно будет вызывать восхищение (а, возможно, и зависть) ваших знакомых.

А вы будете ежедневно наслаждаться не только вкусом любимых напитков, но и необычным внешним видом посуды из пальмы.

 

Купить чашку с блюдцем из пальмы.