https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
10.02.2014 03:09

Новость: Ступка и пестик из пальмы: красота и функциональность

Ступка и пестик из пальмы: красота и функциональность

Настоящим гурманам и хорошим поварам сложно обойтись без такой кухонной утвари, как ступка и пестик. Даже при наличии в доме самой современной бытовой техники некоторые вещи (такие, как измельчение небольшого количества специй) гораздо лучше делать по-старинке, используя ступку и пестик.

Ступка с пестиком, изготовленные из древесины пальмы, оправдают ваши ожидания. Ступка не треснет и не сломается как в процессе использования, так и при случайном падении.

К любой посуде предъявляются очень высокие требования с точки зрения безопасности для здоровья. И ступка из пальмы им соответствует. Ведь древесина не окисляется, не вступает в химические реакции с продуктами.

Ступка прекрасно отполирована, и пользоваться ею очень легко. Отметим, что при изготовлении посуды из пальмы не используются краски или лаки. Даже без них ступка выглядит замечательно!

На кухне вам не нужно будет прятать ее в шкаф или дальний угол. Удивительная текстура пальмовой древесины делает ступку украшением интерьера. Поэтому, она будет приносить вам пользу даже в те моменты, когда вы не используете ее по прямому назначению.

Древесина пальмы отличается завидной прочностью, и ступка из нее будет служить вам долгие годы.

 

Купить ступку с пестиком из пальмы.