https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
18.04.2014 23:45

Новость: Внешняя дровяная печь подогреет воду в купели

Внешняя дровяная печь подогреет воду в купели

Банные купели можно размещать не только в помещении. Много приятных ощущений подарит купель, установленная на улице. Но ведь вода в такой купели никогда не будет теплой, разве что в погожий денек она хорошо прогреется на солнце.

Хотя почему? Ведь воду можно просто согреть. Можно придумать различные способы нагревания воды в купели, но лучше воспользоваться готовыми решением. То есть, специальной печью для банных купелей.

Такие печи могут быть внешними и внутренними. Конечно, у каждого из типов печей есть свои плюсы и минусы. И выбирать печь для купели нужно в зависимости от многих факторов. И от места, где установлена купель, и от ее размеров, и от ваших представлений о комфорте.

Мы же хотим порекомендовать вам внешнюю дровяную печь с горизонтальной загрузкой.

Печь не занимает места в купели, что во многих случаях будет важным преимуществом. То, что печь работает на дровах, также стоит считать достоинством. Это недорогой и доступный вид топлива. И сама печь не потребует подключения коммуникаций, что тоже важно в случае, когда купель находится вне помещения.

Топить эту печь так же легко, как и обычную дровяную печь. Так что, получить комфортную температуру воды в уличной купели совсем несложно. Вы можете убедиться в этом сами!

 

Купить внешнюю печь для купели.