Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Пиала – не очень большая чашка без ручек. Ее название пришло к нам из персидского языка. У этого сосуда очень древняя история. И в наши дни пиалы не утратили своей актуальности. Конечно, чаще их используют в странах Востока. Но и в нашей стране пиалы очень популярны.
Пиалу называют и идеальным сосудом для чаепития, и удобной посудой для подачи на стол многих блюд. В Японии, например, в пиалах подают рис.
Еще эта посуда удобна для хранения пищи.
Словом, достоинств у пиалы много. И такая посуда должна быть на любой кухне.
А вот какой должна быть пиала, решать вам. Можно, конечно, выбрать один из классических вариантов: фарфор, фаянс, керамика. Но можно придумать и что-то гораздо более интересное.
Вот, например, пиалы из скорлупы кокосового ореха и из пальмовой древесины. Вряд ли вы видели что-то подобное! Ваших друзей и знакомых такая пиала тоже удивит.
Необычный внешний вид – не единственное достоинство этой посуды. Как вы понимаете, древесина и ореховая скорлупа – материалы прочные. И ваша пиала не разобьется и не треснет, даже если вы случайно уроните ее.
Часто необычная посуда требует сложного ухода. Но к посуде из пальмы и кокоса это не относится.
Красивые, удобные и надежные пиалы обязательно понравятся вам!
Купить пиалы из пальмы и кокоса.