https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
08.05.2014 00:13

Новость: Инфракрасная сауна: выбирайте безопасное

Инфракрасная сауна: выбирайте безопасное

Среди СПА-оборудования инфракрасная сауна занимает особое место. У нее множество сфер применения – от медицины и косметологии до профессионального спорта.

Одно из важнейших преимуществ инфракрасной сауны – безопасность использования. Риск возникновения пожара по вине ИК-сауны полностью исключен.

Опасность возникновения ожогов в ИК-сауне также отсутствует. Ее нагревательные элементы (излучатели) скрыты за специальными решетками. Внутренние поверхности сауны не разогреваются до слишком высоких температур, а внешние поверхности и вовсе не нагреваются.

Безопасна такая сауна и для здоровья. Конечно, есть и противопоказания к приему процедур, и с ними стоит ознакомиться до покупки сауны или ее посещения. Но все же, противопоказаний у нее значительно меньше, чем у классической бани. И воздействие на организм получается гораздо более мягким.

Безопасны и материалы, из которых изготовлена ИК-сауна. Кабина изготовлена из древесины кедра, заготовленного в экологически чистом регионе. Этот материал не вызывает аллергии и славится своим целебным воздействием.

Все сказанное относится и к пятиместной инфракрасной сауне, которая подходит и для салонов красоты, и для спортивно-оздоровительных учреждений и для больших загородных домов.

 

Купить 5-местную инфракрасную сауну.