https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
14.05.2014 17:42

Новость: Мощные парогенераторы для бань и саун

Мощные парогенераторы для бань и саун

Баня или сауна с дровяной печью – это дань традиции. Но в наши дни такой вариант может оказаться и не самым удобным. Особенно, если баня находится в городе. Впрочем, сейчас существуют прекрасные альтернативы обычной банной печи. Ведь что он нее требуется? Тепло и пар. Получить нужную температуру и поддерживать ее с высокой точностью можно при помощи электрической печи.

А пар может вырабатывать специальное устройство – парогенератор. Такими устройствами оснащаются, например, фитобочки. Принцип действия парогенераторов для фитобочек и бань одинаков. Отличие в том, что для бани, сауны или хамама, как правило, требуются более производительные, и, значит, более мощные парогенераторы.

Именно такие парогенераторы сейчас появились в продаже в нашем магазине. Они относятся к категории Люкс. Вы можете купить модель мощностью 2, 4 и 6 кВт. Компактные и надежные, эти парогенераторы оснащены удобным блоком управления и всевозможными датчиками, которые помогают сделать использование устройства максимально безопасным.

Парогенераторы для бань и саун – проточные. При их производительности, это самый практичный вариант. Когда парогенератор используется несколько раз в день, гораздо лучше, если его бак наполняется автоматически.

 

Купить парогенератор серии Люкс.