https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
23.06.2014 12:35

Новость: Поступили в продажу прямоугольные купели из кедра

Поступили в продажу прямоугольные купели из кедра

Любые купели из кедровой древесины помогают сделать банные процедуры более полезными и приятными. Форма у купели может быть любая. А точнее, та, которая удобна вам.

В нашем магазине уже давно продаются круглые и овальные купели из кедра. Сейчас в продаже появлись и купели прямоугольной формы. Они, безусловно, понравятся всем ценителям комфортных банных процедур.

Важнейшее достоинство прямоугольной купели – экономия места при установке.

Возможно, если купель вы устанавливаете на улице и места достаточно, это преимущество вас не заинтересует. Зато, тем, кто хочет поставить банную купель в помещении, нужно обратить внимание именно на прямоугольные модели. Такие банные купели можно установить у стены, а можно и в угол, что, безусловно, очень удобно.

Отметим еще, что углы у этой купели из кедра – скругленные. Это повышает безопасность использования, а также придает купели оригинальный внешний вид.

По комплектации прямоугольная купель не отличается от круглых и овальных моделей. У нее есть внутренний и внешний трапики, слив, 2 сиденья. Так что, пользоваться этой купелью очень удобно.

Особые свойства кедровой древесины сделают воду в купели целебной и ароматной, а воздух в помещении, где установлена купель – чистым.

 

Купить прямоугольную купель из кедра.