https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
21.07.2014 16:08

Новость: Кашпо из лиственницы для загородного дома и не только…

Кашпо из лиственницы для загородного дома и не только…

Представляем вам новинку в нашем ассортименте – кашпо из древесины лиственницы. В первую очередь, такое кашпо порадует владельцев загородных домов. Ведь именно для дома за городом или дачи чаще всего выбирают стиль кантри. А этот стиль подразумевает, что мебель и элементы интерьера должны быть выполнены из натуральных материалов.

А что может быть лучше натурального дерева с его красивой фактурой, легкостью обработки, долгим сроком службы. В особенности, если это дерево – сибирская лиственница. Красота, аромат, стойкость к большинству неблагоприятных воздействий – всеми этими потрясающими качествами обладает древесина лиственницы.

И мы не случайно выбрали ее для изготовления кашпо.

Как вы понимаете, кашпо – не горшок, непосредственно для высадки растений оно не предназначено. Основная его функция – декоративная. Не секрет, что лишь немногие цветочные горшки можно назвать красивыми. И, как правило, внешний вид их с годами лишь ухудшается. Комнатные растения могут быть сколь угодно красивы, но горшок будет неизбежно портить впечатление. Вот для этого и необходимы кашпо, в которые устанавливаются цветы в горшках. Кашпо из лиственницы сделает ваш дом уютным и красивым.

 

Купить кашпо из лиственницы.