https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
22.07.2014 15:10

Новость: Забор из лиственницы: простота установки и долговечность

Забор из лиственницы: простота установки и долговечность

Деревянные заборы можно смело назвать «классикой жанра». Да, сейчас делают заборы из самых разных материалов – сетки, металла, бетона. И все же, не во всех случаях эти заборы могут заменить деревянные.

Зачастую отказаться от установки деревянного забора люди могут из-за того, что считают его недолговечным и сложным в установке. Бесспорно, когда-то это утверждение можно было считать справедливым. Но все, как известно, меняется. И сейчас существуют деревянные заборы, лишенные этих недостатков.

Рассмотрим сначала вопрос о сроке службы. Сейчас существуют технологии защиты древесины от большинства неблагоприятных воздействий. Кроме того, некоторые виды древесины обладают собственными защитными свойствами. Пример такой древесины – лиственница. Лиственница хорошо переносит морозы, отличается повышенной стойкостью к воздействию влаги (не зря же из нее делают сваи для мостов и зданий). Также лиственница устойчива к гниению и непривлекательна для насекомых-вредителей. Так что, забор из лиственницы будет служить долго даже без усиленной дополнительной защиты.

Вопрос с монтажом тоже решается просто. Нужно только купить забор из готовых секций, а не просто доски для его изготовления. Установка модульного забора проста и не занимает много времени.

 

Купить забор из лиственницы.