https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
28.07.2014 23:19

Новость: Двойная купель – больше возможностей

Двойная купель – больше возможностей

Двойная купель для бани, безусловно, удобнее и полезнее одинарной. Использование сразу двух купелей в коммерческой бане или сауне для того, чтобы несколько человек могли принимать процедуры одновременно – это только один из вариантов.

В комплект поставки входят две одинаковые купели, изготовленные из древесины лиственницы. Каждая из купелей снабжена сидением, системой слива, внутренним трапиком. Роль внешней лестницы исполняет подиум, соединяющий купели.

А почему бы не оснастить купели по-разному? Это поможет сделать процедуры более полезными и интересными.

Например, одну из купелей можно снабдить специальной печью для нагревания воды. То есть, в одной из купелей вода будет прохладной, в другой же – нагретой до комфортной температуры. Это обеспечит отличные возможности для контрастных процедур.

Другой вариант – установка в одну из купелей системы гидромассажа. Она также позволит повысить полезность процедур. И, конечно, ощущения от гидромассажа в деревянной купели будут просто потрясающими.

Заметим, что даже без всякого дополнительного оборудования купели приносят огромную пользу здоровью. Ведь они изготовлены из древесины лиственницы, которая славится не только прочностью, но и особыми целебными свойствами.

 

Купить двойную овальную купель из лиственницы.