https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
07.08.2014 18:44

Новость: Пеллеты – эффективное и экологичное топливо

Пеллеты – эффективное и экологичное топливо

Пеллеты – современное экологичное топливо для печей и котлов. Почему можно смело говорить о его экологичности? Потому, что пеллеты производятся из высушенных опилок (точнее даже, из самой мелкой их фракции – древесной муки) без каких-либо химических добавок. В основе технологии производства пеллет – прессование. Древесина содержит вещество, которое при нагревании превращается в своего рода  природный  клей. И, следовательно, никакие другие клеи просто не нужны.

Конечно же, безопасность для человека и окружающей среды – важное, но не единственное преимущество пеллет.

Топливные гранулы, безусловно, значительно эффективнее обычных дров. Пеллеты лучше горят и дают больше тепла. В частности, за счет высокой плотности и минимальной влажности гранул. А также, за счет удаления в процессе изготовления пеллет определенной части примесей.

Максимальная эффективность достигается, конечно же, при использовании специальных пеллетных котлов и горелок. Но и в обычных отопительных и банных печах могут использоваться пеллеты. Правда, для этого может потребоваться определенная модернизация оборудования.

Как вы видите, растущая популярность пеллет вполне обоснована. Так не пора ли и вам начать использовать этот удобный и эффективный вид топлива?

 

Купить пеллеты (топливные гранулы).