https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
17.11.2014 13:22

Новость: Парогенератор «Люкс» с двумя ТЭНами и подсветкой

Парогенератор «Люкс» с двумя ТЭНами и подсветкой

Как вы знаете, для работы фитобочки необходим парогенератор. Без него проведение процедур невозможно. Парогенератор – устройство довольно простое.

Вода нагревается ТЭНом, при температуре 100 градусов она превращается в пар, который и поступает в фитобочку или мини-сауну.

Но простой принцип работы парогенератора не означает, что нет смысла улучшать его конструкцию, делая парогенератор еще более удобным и надежным. Поэтому и появляются новые модели парогенераторов, одну из которых мы представляем вам сегодня.

Этот парогенератор – накопительного типа. Он снабжен баком для воды объемом 7 литров.

Важная конструктивная особенность этой модели парогенератора – наличие двух ТЭНов, Возможность переключения между ними значительно повышает надежность парогенератора.

В целом, нужно отметить, что надежность и безопасность были одними из основных приоритетов при разработке этого парогенератора.

Поэтому, в нем предусмотрены автоматическое поддержание заданной температуры, все необходимые для этих устройств системы контроля, встроенный стабилизатор напряжения и выносной пульт управления.

Еще одна изюминка модели – подсветка, цвет которой вы можете выбрать сами.

 

Купить наливной парогенератор "Люкс" с 2 тенами.