https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
21.12.2014 12:10

Новость: Все для экзотического чаепития

Все для экзотического чаепития

Да здравствует экзотическое чаепитие! Традиции – это хорошо, но все же безмерно скучно. Гораздо интереснее пробовать новые сорта чая, экспериментировать (в разумных, конечно) пределах с выпечкой, подаваемой к чаю. А еще, стоит задуматься об оригинальной посуде для чаепития. Ведь именно она лучше всего помогает создать хорошее настроение и нужный колорит.

Для экзотического чаепития прекрасно подходит посуда из древесины пальмы. Редкий для нашей страны материал, не так ли? И не только редкий, но и очень красивый. Своеобразие пальмовой древесине придают яркие, хорошо заметные прожилки. Сама же древесина с возрастом меняет цвет, становясь темнее. Поэтому изделия из нее не требуют окраски: нужный цвет можно получить, выбрав древесину подходящего возраста.

В нашем магазине есть чашки или кружки с блюдцами, столовые приборы и чашки для мороженого из этого материала. Чего не хватает для чаепития? Ах, да! Сахарницы! Пусть чай без сахара и считается полезным, но далеко не всем он по вкусу.

Так что, лучше, если сахарница присутствует на столе. И пусть это будет оригинальная сахарница из пальмовой древесины. Темная или светлая, по вашему выбору.

Заваривайте свой любимый чай, и расставляйте необычную пальмовую посуду. Это отличный способ улучшить настроение!

 

Купить сахарницу из пальмы.