https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
29.12.2014 03:16

Новость: Круглая со скосом фитобочка для коммерческого использования

Круглая со скосом фитобочка для коммерческого использования

Модели фитобочек со скошенным верхним краем пользуются заслуженной популярностью. Обзор ничем не перекрыт, и, значит, шея не напрягается. А возможность расслабиться полностью повышает эффективность процедур.

В нашем ассортименте давно появились круглые кедровые бочки со скосом. Но эти модели предназначены для бытового использования. Сегодня же мы хотим представить вам фитобочку Катунь. Эта круглая фитобочка со скошенным верхом изготовлена из отборной кедровой древесины. Толщина стенок фитобочки – 4 сантиметра. И это означает, что модель отлично подходит для интенсивного использования. В СПА-салоне или оздоровительном центре она проработает без нареканий не один год.

Как и любая модель из профессиональной серии, фитобочка Катунь поставляется с расширенным набором аксессуаров, который включает себя и сиденье с регулировкой по высоте и подлокотниками, и систему разводки пара, и лесенки, и слив, и многое другое.

Фитобочка Катунь за счет особенностей кедровой древесины и тщательно подобранной фурнитуры выглядит весьма стильно. Но можно сделать ее внешний вид еще интереснее. Мы предлагаем различные варианты декорирования фитобочек: резьбу, роспись, обработку под старину.

 

Купить профессиональную круглую со скосом фитобочку Катунь.