https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
27.01.2015 13:31

Новость: Полок для бани из кедра: красота и полезность

Полок для бани из кедра: красота и полезность

Каждая деталь интерьера бани по-своему важна.  И все же, некоторым банным атрибутам придается совершенно особое значение. Так, если в бане отсутствует полок, то это уже не баня, а просто жаркая комната.

Поэтому выбирать полок для бани нужно очень тщательно.

В том, что он должен быть только деревянным, никто не сомневается. Классическими материалами для его изготовления считаются липа и осина.

Но, на самом деле, существуют и более интересные варианты. Вспомним, какими качествами должна обладать древесина, подходящая для изготовления этого предмета банного интерьера.

Можно поставить на первое место долговечность, что в данном случае означает устойчивость к воздействию температуры и влаги. Или же в первую очередь обратить внимание на безопасность и комфорт.

Полок не должен быть обжигающим, значит, древесина должна обладать низкой теплопроводностью. А еще, она ни в коем случае не должна быть слишком смолистой – сесть или лечь в пятно раскаленной смолы никто не захочет!

Не важно, в каком порядке расставить требования к древесине. Главное, что древесина кедра соответствует им всем в полной мере. И это означает, что банный полок из кедра будет именно таким, каким он и должен быть: долговечным, удобным и безопасным.

 

Купить полок из кедра.