https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
07.04.2016 10:38

Новость: Угловая сауна - экономит свободное место благодаря удачной планировке

Угловая сауна - экономит свободное место благодаря удачной планировке

Баня — это прекрасно! Но строить ее долго, да и не везде это возможно. Другое дело — баня, которую легко можно установить за один день. Для ее установки требуется лишь помещение подходящего размера и электричество.

Ведь такие бани оснащаются не дровяными печами, а электрическими нагревателями. От свойств этого нагревателя зависит микроклимат в сауне.

Можно установить электрокаменку и получить жаркий и сухой микроклимат финской сауны. Это самый простой и, следовательно, самый распространенный вариант. Но ведь в нашей стране очень много любителей русской бани. Как же быть им? Неужели им подойдет только классическая баня на приусадебном участке? Конечно, нет!

Мини-сауну можно оснастить парообразователем. Это и нагревательный элемент, и источник легкого, комфортного пара.

Сауны с парообразователем появились в продаже в нашем магазине. Эти мини-сауны удобны в использовании, безопасны и эффективны. А еще, они достаточно компактны.

Если сауна размещается в помещении, особенно важно оптимально распределить каждый метр его площади. В этом очень помогает установка в угол. Мы предлагаем вам модель сауны, специально спроектированную для угловой установки.

 

Купить 3 местную угловую русскую сауну.