https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
10.01.2017 02:42

Новость: ТБ-380 — надежный и функциональный топливный блок для биокаминов

ТБ-380 — надежный и функциональный топливный блок для биокаминов

Если в интерьере квартиры не хватает яркого штриха, им может стать биокамин. Живой огонь — это именно то, что добавит уюта и шарма. Биокамины безопасны и компактны. Им не нужен дымоход, отдельный фундамент и все то, что необходимо для установки классического дровяного камина.

Именно поэтому установить биокамин можно в любом месте: в обычной квартире или в загородном доме, в офисе или в гостинице.

Можно выбрать модель из множества готовых биокаминов, а можно создать собственный. По существу, основная деталь любого биокамина — это топливный блок. Все остальные его элементы несут декоративную функцию. А вот в топливном блоке важно абсолютно все, и материалы, из которых он изготовлен, и размеры, и всевозможные функциональные особенности.

И безопасность биокамина в целом в значительной степени зависит именно от топливного блока. Вот почему к его выбору нужно подойти очень серьезно.

Мы хотим предложить вам топливный блок ТБ-380. Он соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к функциональности и безопасности этих устройств.

Интенсивность горения пламени в этой модели можно легко регулировать. Кроме того, блок защищен от вытекания топлива при опрокидывании.

 

Купить топливный блок ТБ-380.