https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
07.04.2017 17:38

Новость: Мощный проточный парогенератор Tula Sauna для мини-саун и бань

Мощный проточный парогенератор Tula Sauna для мини-саун и бань

Благоприятное воздействие банных процедур на организм не требует доказательств: происходит избавление от перенапряжения – как физического, так и психического, улучшается общее самочувствие, под действием высоких температур кожные покровы человека избавляются от омертвевших клеток, усилившееся потоотделение и кровообращение способствует выведению шлаков. Древнее изобретение человечества выходит на новую ступень своего развития благодаря современным инновациям.

Наряду с традиционными банями и саунами обычным для нас становится применение фитобочек – как в SPA-салонах, мини-саунах, так и в домашних условиях. Чтобы облегчить процесс, иметь при необходимости постоянный приток пара были изобретены парогенераторы, которые подключаются к водопроводной сети. Парогенератор проточный Tula Sauna может быть использован и в мини-сауне, и в фитобочке, и в парилке для поддержания стойкого пара, и как оборудование плюсом к каменке электрического типа или печи, которая протапливается дровами, чтобы получить легкий пар.

Проточные парогенераторы не требует периодической заливки воды, но и заметно дороже наливных, ориентированы они в первую очередь на коммерческое использование.

 

Купить парогенератор проточный Tula Sauna.