https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
01.06.2017 01:06

Новость: Угловая купель из кедра - оптимальное решение для небольшого помещения

Угловая купель из кедра - оптимальное решение для небольшого помещения

В нашем магазине появились угловые купели из кедра снабженные пластиковой вставкой. Алтайский кедр является священным деревом для коренных алтайцев. Алтайский народ с древних времен ценит кедр за его лечебные свойства - хвоя дерева используется для изготовления целебных отваров, а орехи для изготовления полезных масел. Более того, кедр является сакральным деревом в поверьях алтайцев. На него ветви повязываются белые ленты, указывающие на священные места обитания духов гор.

Такой подход обусловлен не только целебными свойствами алтайского кедра, но и высокой прочностью самой древесины. Самые крепкие и стойкие к резким перепадам температур строения возводятся из древесины кедра. Кроме того, такая купель прослужит долгие годы, пластиковая вставка предотвращает прямой контакт древесины с влагой, дерево не потемнееет и не загниет. Принмать водные процедуры в такой купели можно так часто, как только пожелаете.

Поэтому использование этой полезной и крепкой древесины в производстве различных приспособлений для купания и оздоровительных процедур понятно и имеет под собой рациональную основу.

 

Купить угловую купель из кедра с пластиковой вставкой.