https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
21.06.2017 13:12

Новость: Большой выбор круглых дубовых тарелок

Большой выбор круглых дубовых тарелок

Красивая деревянная посуда вызывает восхищение и массу приятных эмоций. Эти чувства пробуждаются благодаря ее натуральности и природной красоте. Поэтому сервировка стола такой посудой создаст непревзойденную атмосферу и уют. Чудесно выглядит посуда из древесины дуба, которая имеет приятный коричневый оттенок и интересную слегка пористую текстуру. А еще древесина дуба очень прочна и устойчива к влаге. Поэтому посуда из нее отличается долговечностью.

Многим известно, что из данной древесины изготавливаются всевозможные бочки, кадки, пивные кружки и другие бондарные изделия, но благодаря массе полезных свойств, она применяется и для производства прочих предметов посуды. Дубовые тарелки круглой формы станут украшением вашего стола, превосходный внешний вид которых обеспечивается как красотой древесины, так и их идеально обработанной поверхностью. Также важным достоинством данных тарелок является то, что благодаря наличию в древесине дуба дубильных кислот пища в них достаточно долго остается свежей.

Еще одним чудесным качеством обладает данная посуда – способностью сохранять тепло, благодаря чему пища в ней быстро не остывает. Красивые тарелки из дуба подойдут к любому застолью, как в квартире, на даче или же на природе.

 

Купить круглые дубовые тарелки.