https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
24.07.2017 18:15

Новость: Поступили в продажу красивые и практичные дубовые короба для кухни

Поступили в продажу красивые и практичные дубовые короба для кухни

Предметы кухонной утвари из натурального дуба давно и прочно снискали славу экологически чистых и удобных в эксплуатации. Если вам нужны функциональные емкости для хранения, которые не займут много места, но будут весьма и весьма вместительными, позвольте себе приобрести дубовые короба и поднос.

Данные емкости можно использовать как по отдельности, так и вместе – чтобы сэкономить пространство. Эти предметы изготовлены таким образом, чтобы все три короба поместились на подносе. Но даже в таком компактном виде их очень легко использовать. Либо, просто открыв крышку, снабженную оригинальным «замком», либо взяв любой короб с подноса – он легко вынимается из общей конструкции, так как имеет скругленные грани. Благородная древесина дуба, приятный лесной аромат, технология обработки, сохранившая природный рисунок, – эстетические свойства емкостей будут радовать не одно поколение.

Истинные ценители классики оценят красоту и надежность этих дубовых предметов. Такая утварь смотрится солидно и одновременно изысканно. Емкости из дуба внесут особый экологический колорит в дизайн вашего дома. Изготовитель гарантирует полную безопасность данных предметов для вашего здоровья.

 

Купить емкости для хранения из дуба.