https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
31.03.2018 18:44

Новость: Разделочная доска — многофункциональный кухонный аксессуар

Разделочная доска — многофункциональный кухонный аксессуар

Разделочная доска — используется не только для нарезки продуктов, но и для подачи на стол некоторых блюд.

Одной разделочной доской на кухне не обойтись. Вряд ли кто-то захочет нарезать на одной и той же доске фрукты и рыбу или мясо и хлеб. Гораздо удобнее подобрать подходящую доску для каждой из задач.

Сейчас разделочные доски изготавливают из самых разных материалов. Но дерево остается классическим вариантом. У деревянной доски немало достоинств: она не скользит, долго служит. К тому же, древесина — экологичный и безопасный для здоровья материал. Во многом свойства разделочной доски определяются породой древесины, из которой она изготовлена. Дуб — это один из самых лучших вариантов. И очень долгий срок службы — лишь одно из преимуществ этой древесины. Доски из дуба очень прочны, после нескольких использований они не покроются царапинами и трещинами.

Изделия из дубовой древесины всегда выглядят солидно, стильно. Мы предлагаем круглые разделочные доски из этого прекрасного натурального материала. На таких досках удобно нарезать и подавать пиццу и подобные блюда. В продаже есть круглые доски разного диаметра, выбирайте!

 

Купить круглые разделочные доски из дуба.