https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
01.04.2018 23:02

Новость: Столы Loft река - мебель из натурального дерева в популярном стиле

Столы Loft река - мебель из натурального дерева в популярном стиле

Нравится ли вам стандартная мебель из современных материалов? Она, конечно, достаточно практична, но вряд ли ее можно назвать украшением помещения. А ведь мебель в доме или квартире лучше всего рассказывает о вкусах и предпочтениях хозяев. Именно мебель и предметы интерьера способны сделать дом уютным и милым или стильным и ярким.

Так почему бы не выбрать мебель, которая всегда будет притягивать восхищенные взгляды, оставаясь при этом долговечной и удобной. То есть, полностью выполняющей свое функциональное предназначение?

Стол-река — именно такая мебель. Такие столы были придуманы в Америке, а сейчас завоевывают популярность во всем мире. В России таких столов пока немного, так что вы имеете шанс первым из друзей и знакомых приобрести этот необычный предмет мебели.

Впрочем, производство таких столов никогда не станет массовым. Потому что каждый из них изготавливается вручную. А, с учетом особенности выбранного материала, каждый стол становится уникальным.

Стол-река, изготовленный из слэба и снабженный прозрачной вставкой, имитирующей воду, прекрасно подойдет для интерьеров в стиле лофт. Впрочем, мы уверены что для такой мебели найдется достойное место в любом интерьере.

 

Купить столы "Loft река".