https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
31.07.2018 10:53

Новость: Практичная и долговечная овальная купель из лиственницы с пластиковой вставкой

Практичная и долговечная овальная купель из лиственницы с пластиковой вставкой

В санаториях и в загородных клубах, в спортивных центрах и лечебных учреждениях баня часто становится важнейшим элементом системы оздоровления и отдыха. Парные процедуры хорошо дополнить контрастными. Для них оптимальна деревянная купель. Но как продлить срок ее службы при интенсивном использовании и сделать уход за ней максимально простым?

Можно не искать сложных путей решения этой проблемы, а воспользоваться готовым, хорошо зарекомендовавшим себя вариантом.

Мы предлагаем купель из лиственницы, оснащенную пластиковой вставкой. Эта вставка решает вопрос гидроизоляции древесины. А, значит, продляет срок службы купели. Мыть и дезинфицировать пластиковую поверхность несложно. Следовательно, решаются и вопросы ухода. Покупая купель из лиственницы с пластиковой вставкой, вы получаете стильное, полезное, долговечное и простое в уходе спа-оборудование.

Такая купель станет отличным решением и для приусадебного участка.

Овальная купель имеет достаточно компактные размеры, ее можно разместить и под открытым небом, и в помещении. Принимать процедуры можно сразу после установки купели, она уже оснащена всем необходимым для этого. Радовать вас она будет долгие годы.

 

Купить овальную купель из лиственницы с пластиковой вставкой.