https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
28.12.2019 18:11

Новость: Набор посуды из натурального дерева - полезный и необычный подарок

Набор посуды из натурального дерева - полезный и необычный подарок

Посуда остается хорошим подарком: практичным, красивым и полезным. Подарить ее можно и на день рождения, и на Новый год. Очень уместен такой презент на новоселье или на свадьбу.

Если и существуют какие-то несчастливые приметы, связанные с посудой в качестве подарка, то все они относятся к изделиям из хрупких материалов: фарфора, хрусталя, фаянса, керамики.

Мы же хотим предложить вам нечто совсем другое. Это набор посуды, изготовленный из дубовой древесины. Не самый обычный, но очень красивый и практичный материал!

Да и сама посуда очень интересна. Посмотрите, что включено в этот набор:

  • короб для бутылки, изготовленный из дубовой древесины. Он может использоваться и как подарочная упаковка, и для сервировки стола. Деревянный короб помогает сохранить температуру напитка;
  • дубовая тарелка необычной формы для подачи стейка;
  • рюмки из дубовой древесины, необычные, прочные, облагораживающие вкус любых напитков. 

Такой набор посуды никого не оставит равнодушным.

Одна из народных примет гласит, что посуду нельзя дарить пустой. Что ж, поставьте в короб бутылку хорошего вина (или, может быть, полезного безалкогольного бальзама) и вопрос будет решен, а ваш подарок получит логичное завершение.

 

Купить подарочный набор из дуба «Званый ужин».