https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.01.2020 20:55

Новость: Деревянный светильник с гималайской солью для бани и сауны

Деревянный светильник с гималайской солью для бани и сауны

Сложно представить себе современную баню в целом и парную в частности без освещения. Но светильники в парной — это особая тема. В первую очередь, он должен быть безопасным, ведь в этом помещении не просто высокая влажность, но и есть риск попадания на осветительный прибор брызг воды. 

Кроме того, светильник должен хорошо вписываться в интерьер бани и, значит, натуральное дерево — оптимальный материал для его изготовления.

Может ли быть что-то лучше деревянного светильника? Представьте себе, да! Светильник из дерева со вставками гималайской соли.

Неравномерно окрашенная красно-розовая соль, подсвеченная изнутри, смотрится невероятно. И такая утилитарная вещь, как осветительный прибор, становится украшением помещения.

Но это еще не все. Гималайскую соль ценят не столько за внешний вид, сколько за целебные свойства. Проявляются они, в том числе, и при нагревании вещества, а именно это происходит в парной.

Даже испарения обычной соли полезны для здоровья человека. Этот эффект используется, в частности, в спелеокамерах. При этом, гималайская соль считается самой насыщенной солью в природе, ведь, помимо хлорида натрия, она содержит более 80 элементов. Так что оздоровительный эффект от процедур будет заметно выше.

 

Купить светильник для бани с гималайской солью.