https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.02.2020 11:35

Новость: Абажур из дерева и розовой гималайской соли

Абажур из дерева и розовой гималайской соли

Гималайская соль — уникальный дар природы. Достаточно сказать, что в ее составе — более 80 микроэлементов. Не удивительно, что у нее множество сфер применения, от пищевой промышленности до строительства.

А еще, гималайскую соль высоко ценят любители бани. Часто ее используют в парной. Из соляных кирпичей делают стены и перегородки. Но такие элементы интерьера обходятся недешево.

Существуют и более бюджетные варианты. Один из них — соляные пластины, которые устанавливаются вместо стекла в банные абажуры.

И это очень удачное решение! При минимальных затратах можно ощутить полезное воздействие ионов соли, активно выделяющихся при нагревании, на организм. И создать в помещении очень приятный микроклимат, очень похожий на морской.

А еще, именно абажуры с гималайской солью дают возможность создать то самое «правильное» освещение, которого многие владельцы бань пытаются достичь более сложными и дорогими способами.

Соляные пластины рассеивают свет и придают ему приятный оттенок. Это именно то, что нужно для спокойной, расслабляющей атмосферы. 

И, наконец, деревянный абажур с гималайской солью отлично вписывается в классический банный интерьер.

Так что установка такого светильника принесет множество положительных эмоций!

 

Купить абажур с гималайской солью.