https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
02.04.2020 14:45

Новость: Кристалл-2 — кварцевая лампа для дезинфекции помещений

Кристалл-2 — кварцевая лампа для дезинфекции помещений

Наверное, сейчас все убедились в том, насколько опасными могут быть заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем. Профилактика таких заболеваний должна быть комплексной, и одна из необходимых мер — обеззараживание воздуха.

В медицинских учреждениях прекрасно зарекомендовало себя кварцевание. Под воздействием ультрафиолетового излучения погибают микробы, бактерии и вирусы. Но вы наверняка знаете, что дезинфицировать таким образом помещения в присутствии людей запрещено. 

Для решения этой проблемы были созданы кварцевые лампы закрытого типа. Решение оказалось простым, как все гениальное. Воздух обрабатывается в закрытой камере прибора. А его циркуляцию легко обеспечить при помощи вентилятора.

По этому принципу работает и облучатель Кристалл-2. Это небольшое устройство, которое размещают стене. Время непрерывной работы прибора — 8 часов. Такой режим работы актуален для салонов красоты или магазинов. 

Дома же можно включать прибор 2-3 раза в день на 30 минут и более. Кристалл-2 рассчитан на помещение объемом 60 кубических метров, в более привычных единицах измерения — площадью 20-25 квадратных метров.

Степень обеззараживания воздуха — 99,9%. Покупка кварцевого облучателя закрытого типа — лучший способ позаботиться о здоровье своих близких и сотрудников.

 

Купить кварцевую лампу Кристалл-2.