https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
02.04.2020 19:35

Новость: Кварцевый рециркулярный облучатель для дезинфекции воздуха в помещениях

Кварцевый рециркулярный облучатель для дезинфекции воздуха в помещениях

Для обработки поверхностей существуют дезинфицирующие средства. А как обеззаразить воздух в помещении? В медицинских учреждениях для этого используются кварцевые лампы. Сейчас выпускаются и кварцевые облучатели, предназначенные для жилых и коммерческих помещений.

Но у многих моделей есть недостаток — включать их можно только в моменты, когда в помещении нет людей. Даже дома это не слишком удобно. А в местах, где большой поток людей (например, в магазинах), это просто не эффективно. 

Поэтому были созданы кварцевые облучатели, предназначенные для длительной непрерывной работы и безопасные для здоровья человека.

Как это работает? Воздух дезинфицируется внутри камеры и распределяется по помещению за счет работы вентиляторов. Такие приборы называют облучателями закрытого типа.

К ним относится и рециркулятор Кристалл-3. Это компактный прибор, который устанавливается на стену. Он рассчитан на помещения площадью 25-30 квадратных метров. 

В помещениях большей площади можно устанавливать несколько облучателей. На предприятиях службы быта, сферы обслуживания, а также в производственных помещениях Кристалл-3 обеспечит защиту от микробов, вирусов и бактерий в течение всех рабочей смены.

 

Купить рециркулятор Кристалл-3.