https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.04.2020 11:10

Новость: Подставка под специи и салфетки из дуба - долговечная, прочная и красивая

Подставка под специи и салфетки из дуба - долговечная, прочная и красивая

Дубовая посуда красива, экологична и практична. Не случайно сейчас она вновь вошла в моду. Ее можно использовать как в кафе и ресторанах, так и дома. Но ведь посуда — это не только тарелки, кружки и столовые приборы. Есть множество мелочей, без которых грамотная сервировка стола невозможна. Например, где разместить салфетки? И как подавать специи?

В продаже появилась дубовая подставка, которая поможет ответить на оба этих вопроса. Она имеет 2 отделения, одно из которых предназначено для салфеток, а другое — для емкостей со специями.

Конструкция проста и удобна. Подставка для салфеток и специй хорошо сочетается с другой деревянной посудой. Как известно, древесину очень легко украсить, методик для ее декорирования множество.

Так что при желании изменить внешний вид этой подставки очень легко. Можно нанести на нее логотип заведения или даже расписать красками. Впрочем, дубовая посуда красива даже без дополнительного декора.

Одно из важнейших достоинств древесины дуба — долговечность. Причем, с годами внешний вид древесины становится только интереснее. Подставка для салфеток и специй из дуба прослужит много лет. 

В нашем магазине есть различная посуда и кухонные аксессуары из дубовой древесины, так что можно составить подходящий комплект.

 

Купить подставку под специи и салфетки.