https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.04.2020 20:39

Новость: Салфетница из натурального дуба для сервировки стола в доме или кафе

Салфетница из натурального дуба для сервировки стола в доме или кафе

Бумажные салфетки начали использовать в начале XX века. Соответственно, тогда же стали актуальными подставки для них. Они используются как при праздничной, так и при повседневной сервировке. Принято ставить одну салфетницу на 4 персоны.

Изготавливаются они из металла, керамики, дерева. Как и любые другие предметы сервировки, салфетница должна гармонировать с посудой.

Если вам нравится деревянная посуда, салфетницу стоит выбрать соответствующую. Дубовая древесина прочная и твердая. Обрабатывать ее довольно сложно. И посуда из дуба получается массивной, возможно, несколько грубоватой. Но в этом ее особый шарм.

Для стилей кантри и рустик такая посуда подходит идеально. И столь же идеально с ней сочетается салфетница, изготовленная из дуба. Простая вертикальная конструкция из двух вертикальных элементов со скругленными краями в сочетании с неповторимой текстурой дубовой древесины — это именно то, что нужно для создания уютной домашней атмосферы.

Эта салфетница подойдет и для кафе, и для дома. Она будет служить долго, а уход за ней даже проще, чем за кружками или тарелками.

Как и любые деревянные изделия, салфетницу из дуба можно украсить для полного соответствия с интерьером помещения.

 

Купить салфетницу дубовую.