https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.04.2020 00:27

Новость: Запасная лампа ДКБ-11 для кварцевых облучателей открытого и закрытого типа с цоколем G23

Запасная лампа ДКБ-11 для кварцевых облучателей открытого и закрытого типа с цоколем G23

Кварцевание — эффективный способ обеззараживания воздуха. Обработка кварцем применяется в медицинских учреждениях. В частности, так обрабатывают операционные, где очень важна стерильность.

Кроме того, кварцевание помещений актуально в детских садах и школах, в торговых залах магазинов и в складских помещениях, на предприятиях пищевой промышленности, да и в целом в любых производственных помещениях.

Кварцевые бактерицидные облучатели можно использовать и дома.

Основной компонент любого кварцевого облучателя — лампа. Ресурс ламп ограничен, поэтому они нуждаются в регулярной замене. Дезинфекция, как вы понимаете, должна быть регулярной. И перерывы из-за перегоревшей лампы недопустимы. Поэтому важно позаботиться о запасных лампах, подходящих к конкретной модели облучателя.

Кварцевая лампа ДКБ-11 может использоваться в облучателях открытого и закрытого типа. Мощность лампы — 11 Вт, цоколь — G23. Это ртутная лампа низкого давления.

Лампа походит для облучателей Кристалл-1 и Кристалл-2 из нашего ассортимента.

Лампа создает ультрафиолетовое излучение с длиной волны 253,7 нм, эффективно уничтожающее вирусы, патогенные микроорганизмы, грибки и плесень.

 

Купить запасную кварцевую лампу.