https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
09.04.2020 11:53

Новость: Ионизатор воздуха - прибор, который должен быть в каждом доме

Ионизатор воздуха - прибор, который должен быть в каждом доме

Наполнение воздуха отрицательно заряженными ионами благотворно влияет на здоровье. Эффект обеспечивается целым комплексом факторов. Первый из них, отрицать который не будут даже самые отъявленные скептики, состоит в том, в в процессе ионизации воздух очищается. 

О том, насколько много в воздухе пыли и других загрязнений, не понаслышке знает каждый житель мегаполиса. Естественно, ионизатор не растворяет пыль и грязь магическим образом. Она просто оседает на поверхностях. Поэтому в помещении необходимо регулярно проводить влажную уборку.

Но воздух становится чище и дышать в помещении значительно легче. И это факт. Помимо этого, из воздуха удаляются аллергены, бактерии и микробы. Что также улучшает самочувствие.

В процессе работы ионизатора (а включать его нужно минимум на 1 час в день, а лучше — на 4-6 часов) в помещении создается оптимальный для жизнедеятельности человека микроклимат.

Снижение утомляемости, укрепление иммунной защиты, улучшение сна — это лишь часть эффектов, которые достигаются за счет ионизации воздуха. И разве этого списка недостаточно для того, чтобы купить проверенные временем ионизатор — люстру Чижевского?

 

Купить ионизатор воздуха - люстру Чижевского.