https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
09.04.2020 17:20

Новость: Запасная лампа для кварцевых облучателей Кристалл-3 и Кристалл-4

Запасная лампа для кварцевых облучателей Кристалл-3 и Кристалл-4

Ультрафиолетовое излучение эффективное средство обеззараживания воды, воздуха и различных поверхностей. В частности, для обеззараживания воздуха в помещениях используют рециркулярные облучатели закрытого типа, например, лампу Кристалл-4. Важное достоинство ламп закрытого типа - это возможность обработки помещения в присутствии людей. При использовании открытых облучателей людей нужно удалять из обрабатываемого помещения, поскольку жесткий ультрафиолет способе повредить кожу и органы зрения человека.

При выходе из строя лампы намного выгоднее заменить только ее, чем менять полностью кварцевый рециркулярный облучатель. Лампа ДБ-15 рассчитана для использования в таких облучателях, как Кристалл-3 и Кристалл-4, оснащенных цоколем G13. Мощность лампы составляет 15 Ватт.

Любая техника имеет свой эксплуатационный ресурс, который рано или поздно заканчивается. 

Стоит отметить, что ультрафиолет уничтожает не все микроорганизмы, некоторые бактерии и споры грибов не восприимчивы к данному способу обеззараживания.

 

Купить запасную лампу ДБ-15 для дезинфекции.