https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
11.05.2020 22:44

Новость: Алфит 1 ‒ фитосбор для укрепления иммунитета

Алфит 1 ‒ фитосбор для укрепления иммунитета

Фитосбор Алфит-1 создан на основе рецептов народной медицины. В составе фитокомпозиции — прекрасно зарекомендовавшие себя алтайские травы:

Золотой корень, что входит в состав сбора, активизирует защитные свойства организма, адаптирует системы к условиям, уменьшает аллергические реакции.

Солодка укрепляет иммунитет, препятствует развитию холестериновых блях, благотворно влияет на кору надпочечников и эндокринную систему организма.

Крапива улучшает кровь благодаря содержанию в ней хлорофилла, который способен активировать процессы по выработке красных телец в крови.

Чага содержит в составе дубильные вещества, кислоты, фенолы, а также полезную клетчатку. Чага благотворна для ЖКТ, улучшает сон, убирает воспалительные процессы, снижает холестерин.

Пион оказывает мягкое успокаивающее действие, нормализует сон.

Правильно подобранное сочетание целебных растений благотворно влияет не работу иммунной системы. Это особенно актуально в осенне-зимний период, когда высок риск простудных заболеваний. Фиточай отлично подходит для профилактики, а также может использоваться в комплексном лечении ОРВИ и других заболеваний. Напиток прост в приготовлении, довольно приятен на вкус.

 

Купить фитосбор Алфит-1 Иммуномодулирующий.