https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 22:46

Новость: Алфит-17 Гипотензивный - стимулирует иммунитет и обладает общеукрепляющим действием

Алфит-17 Гипотензивный - стимулирует иммунитет и обладает общеукрепляющим действием

Алфит-17 Гипотензивный – фитосбор, приготовленный только из натуральных ингредиентов. Способствует нормализации артериального давления, оказывает иммуностимулирующее и общеукрепляющее действие, мягко воздействуя на организм. В составе – травы Горного Алтая, региона, который славится своими целебными растениями.

Комплект Алфит-17 Гипотензивный состоит из двух наборов – для утреннего и вечернего приема. Утренний сбор дополнен натуральными компонентами, которые обладают тонизирующим эффектом и подарят заряд бодрости на весь день. В состав вечернего сбора включены успокаивающие травы, которые благоприятно воздействуют на психическое состояние, оказывая мягкий успокаивающий эффект. Вечерний сбор поможет снять стресс после тяжелого дня и поспособствует засыпанию без использования снотворного или успокаивающих препаратов. Благодаря специально разработанной формуле, вероятность передозировки исключена, а фитосбор может использоваться в комплекте с лекарственными средствами для понижения давления.

В отличие от большинства фитосборов, Алфит-17 Гипотензивный не требует приготовления на водяной бане, использования специальной посуды или долгого настаивания – его достаточно заварить стаканом кипятка.

 

Купить фиточай Алфит-17 Гипотензивный.