https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 22:58

Новость: Фитосбор Алфит-3 Печеночный для профилактики нарушений в работе печени

Фитосбор Алфит-3 Печеночный для профилактики нарушений в работе печени

Алфит-3 Печеночный состоит из экологически чистых трав, произрастающих в горах и предгорьях Алтая. В основе сбора лежат традиции народной медицины, старинные целебные рецепты. Их эффективность доказана вековым опытом использования, передающимся от поколения к поколению. Состав научно адаптирован и сбалансирован.

Применение фитосбора Алфит-3 Печеночный дает хороший эффект в комплексе терапевтических мероприятий в борьбе с проблемами, связанными с нарушением функций печени и желчного пузыря: гепатитами, холангитами, холециститами, циррозами, онкообразованиями. Ценность его воздействия заключается в способности очищения, выведения из организма токсичных веществ, укрепления иммунитета.

Травы, входящие в состав сбора, оказывают положительное воздействие на весь организм. Тысячелистник способствует усилению оттока желчи, крапива противодействует воспалительным процессам, чага предотвращает развитие опухолей, пустырник снимает спазмы, курильский чай нормализует работу кишечника.

Сбор – не лекарственное средство. Перед его приемом необходимо посоветоваться с лечащим врачом, чтобы исключить индивидуальную непереносимость и ее негативные последствия.

 

Купить Алфит-3 Печеночный.