https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 23:00

Новость: Фитосбор Алфит-2 для профилактики проблем со зрением

Фитосбор Алфит-2 для профилактики проблем со зрением

Рецептуру лекарственных сборов Алфит разработал знаменитый фитотерапевт Сергей Валерьевич Корепанов. В основе препарата – экологически чистые целебные травы, заготовленные в районах Горного Алтая. 

Фитосбор Алфит-2 применяется для профилактики глазных заболеваний. Эффективен он и для снятия напряжения при длительной работе на компьютере. 

Растения, входящие в его состав, снижают болевые ощущения в глазах, восстанавливают зрение, предотвращают возникновение такой опасной болезни, ведущей к слепоте, как катаракта.

Очанка гребенчатая в комплексе с иван-чаем (кипреем) и лабазником вязолистным уменьшают воспалительные процессы, снижают слезоточивость и чувствительность к яркому свету.

Маралий корень или левзея укрепляет и стимулирует иммунную систему, предотвращает образование злокачественных опухолей.

Клиноподиевидная зизифора обладает обезболивающим и антибактериальным действием.

Пустырник снимает стресс и борется с хронической усталостью.

Алфит-2 состоит исключительно из натуральных компонентов, поэтому его без опасения можно применять пациентам любой возрастной категории, за исключением людей, имеющих аллергические реакции на отдельные виды растений, входящие в сбор.

 

Купить Фитосбор Алфит-2 Для улучшения зрения.