https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 23:03

Новость: Фитосбор Алфит-12 содержит компоненты, необходимые для поддержания работы сердца

Фитосбор Алфит-12 содержит компоненты, необходимые для поддержания работы сердца

Целебная сила растений известна с глубокой древности. Лечебные травы использовали целители, знахари и колдуны. Они лежат в основе многих медицинских препаратов, их рекомендуют доктора в комплексе с лекарственными средствами и другими методами лечения. В том числе травяные сборы используют для лечения и профилактики заболеваний сердца и сосудов.

Сбор Алфит-12 Сердечный — одно из хорошо зарекомендовавших себя средств. Он разработан в России, а точнее, на Алтае. В основе сбора — рецепты алтайских травников. Его ценность заключается в сбалансированном наборе целебных трав, эффективно воздействующих на сердечно-сосудистую систему, предупреждающих развитие болезней сердца. Боярышник, валерьяна и пустырник регулируют сердцебиение, расширяют сосуды, способствуют нормализации обменных процессов, спорыш снижает давление.

Сбором удобно пользоваться. Производителем созданы Утренний и Вечерний сборы. Они содержат двухграммовые брикеты по 30 штук. Для приготовления отвара нужно один залить кипятком (150-250 мл), настоять и выпить, как обычный чай. Он имеет приятный мятный аромат, немного горьковатый вкус. Напиток, выпитый утром, взбодрит, повысит жизненный тонус. Вечером успокоит, расслабит, поможет быстрее уснуть.

 

Купить Фитосбор Алфит-12 Сердечный.